«У него есть няня, которая за ним ухаживает. И все»

Общество и культура


Певец разбит инсультом, не говорит и стал отшельником

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Певец Борис Моисеев перенес два инсульта и ходит только по квартире. Окна в его апартаментах в Москве почти всегда плотно задернуты шторами. Но отшельником артист стал не по собственной воле. Соседка звезда рассказала правду о вокалисте.

«У него есть няня, которая за ним ухаживает. И все», — поведала соседка Бориса Мосеева. По словам Натальи Закашанской, она давно не видела певца.

В свою очередь, его хороший приятель Артур Гаспарян не скрывает, что вокалист уже не тот, что прежде: «Я не буду лукавить и что-то придумывать. Он говорит с трудом«.

Сегодня Алла Пугачева и Нелли Кобзон — главные женщины в жизни Бориса. «Это его любимые женщины, к которым он особо испытывает такое, знаете, трепетное отношение. Алла Борисовна и супруга, вдова Иосифа Кобзона, Нелли. Это такие, что называется, для души», — поделился Гаспарян.

Все необходимые лекарства и продукты заслуженному артисту приносит его бывший директор и близкий друг Сергей Горох. Он на шаг не отходит от Моисеева.

Артист нуждается в постоянной поддержке врачей. «Здесь восстановление полное пока не произошло. И это говорит о том, что есть очаг повреждения, который не дает полностью привести организм в порядок», — объясняет невролог Сергей Длин.





Источник

Оцените статью