Варнава подтвердила роман с режиссером Молочниковым на красной дорожке

Общество и культура

Тайну на их отношения приоткрыл «Кинотавр»

Еще в июне в светской тусовке ходили слухи о том, что Катя Варнава встречается с режиссером Александром Молочниковым. Но в многочисленных интервью, которых актриса дала за лето огромное множество, она уходила от ответа о своем новом избраннике.

Звезда Comedy Woman, актриса Екатерина Варнава подтвердила, что встречается с режиссером Александром Молочниковым. Пара появилась вместе на красной ковровой дорожке «Кинотавра» в Сочи.

Варнава сопровождала режиссера на премьере его картины «Скажи ей». Как пишет издание StarHit, звезда Comedy Woman  выглядела очень счастливой.

Молочников младше своей избранницы на 6 лет, но уже имеет хороший послужной список. После плотной актерской работы сразу после окончания РАТИ-ГИТИС, он уже успел снять 4 картины. Перед «Скажи ей» вышли «Мифы», «Сбежавшие в Аризону» и сериал «Беезумие».

Успел режиссер засветиться и в одном громком скандале. После выхода в прокат фильма «Мифы» Фёдор Бондарчук во время ссоры с Молочниковым ударил того кулаком в лицо. Сам Молочников заявил, что инцидент был не постановочным и у него имеется соответствующая справка из травмпункта..

«В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична. Так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать «прости, я люблю тебя чуть по-другому». И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому», — рассказала Варнава в одном из интервью, не называя имя Молочникова.

Актриса также скрывала какое-то время и расставание с танцором и хореографом Константином Мякиньковым. Пара была вместе шесть лет, о том, что они уже не вместе Варнава рассказала в интервью Ксении Собчак .

Читать  Поцеловал я ее…

Самому же Молочникову только в прошлом году приписывали роман с актрисой Светланой Ходченковой. Но их творческий тандем так и не признался в близких отношениях.

На «Кинотавре» Варнава и Молочников также посетили еще одну премьеру, вошедшую в основную конкурсную программу, помимо «Скажие ей», это была картина Дмитрия Давыдова «Пугало». Пара позировала перед фотографами, режиссёр нежно обнимал свою музу за плечо.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/15/varnava-podtverdila-roman-s-rezhisserom-molochnikovym-na-krasnoy-dorozhke.html

Оцените статью
Мировые новости на ВестиМир