Сына Никаса Сафронова «взяли в заложники» в Турции

Общество и культура

«Вымогают деньги»

Турецкий отель города Белек «взял в заложники» сына художника Никаса Сафронова Луку Затравкина, требуя компенсировать затраты за ремонт сломанного бассейна.

На прошлой неделе известный пианист, страдающий ожирением, получил серьезную травму. 250-килограммовый наследник художника прыгнул с разбега в детский бассейн турецкого отеля, не рассчитав глубину.

В результате музыкант буквально вонзился коленями в плитку дна, «в мясо» разбив обе ноги. Пианист также обратил внимание на то, что на море кожа заживает быстро, однако он испытывает болевые ощущения внутри колен. После произошедшего «лягушатник» закрыли на ремонт, поскольку, по словам Луки, он «дал трещину».

Как пишет Sobesednik.ru, сына Сафронова «взяли в заложники» в Турции и «вымогают деньги» за ремонт бассейна, а ущерб в отеле оценили в $19 000.

В интервью изданию сам художник сообщил о том, что его наследника не выпускают из страны, требуя компенсировать расходы за поврежденное гостиничное имущество.

«Вчера я получил звонок от Луки. Он сказал, что собирается возвращаться в Россию. Но его не выпускают из отеля до тех пор, пока он не возместит ущерб — средства, которые ушли на ремонт бассейна», — поделился подробностями Сафронов.

Художник отметил, что его сыну ничего не угрожает, травмы постепенно заживают, ноги еще опухшие и в синяках, но боль ушла. По мнению Сафронова, Луке нужно время на восстановление.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/16/syna-nikasa-safronova-vzyali-v-zalozhniki-v-turcii.html

Читать  Сказка о бездомном экскурсоводе закончилась трагично: символ Невского проспекта разочаровал
Оцените статью
Мировые новости на ВестиМир