Стало известно, что содержалось в папке Ефремова во время приговора

Общество и культура

Сестра актёра Анастасия обратила внимание на синий файлик в руках брата

В папке актёра Михаила Ефремова, с которой он пришёл на оглашение приговора, содержался текст пьесы, пишет «Стархит», ссылаясь на сестру артиста Анастасию.

Отвечая на вопрос, осознавал ли артист, что происходило во время судебного заседания, его сестра отметила, что он «все понимал».

Она сказала, что обратила внимание на то, что, когда актёр пришёл на последний суд, у него был под мышкой синий файлик. Анастасия предположила, что это был текст речи, а это была пьеса: «Пьеса для него — вот, что самое важное».

Сестра осужденного артиста заявила, что у тех, кто «со злорадством» призывал наказать актёра, ничего не вышло: «Вы наказали всех, лишив их его. Мишка — это подарок нам, людям». Анастасия Ефремова подчеркнула, что страну лишили одного из лучших актёров.

По её словам, для Ефремову «не страшно никакое наказание, если будет возможность деятельности».

Напомним, что на минувшей неделе Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор по делу смертельного ДТП в центре Москвы и приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Актёр пришёл на оглашение приговора без вещей, в руках он держал только папку.

Читайте также: «Выяснилась возможная подоплека появления у Ефремова адвоката-чемпиона: хитрая комбинация».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/16/stalo-izvestno-chto-soderzhalos-v-papke-efremova-vo-vremya-prigovora.html

Читать  Ани Лорак в кожаном черном платье ввела в экстаз фанатов
Оцените статью
Мировые новости на ВестиМир