«Сладковско-Заречное» — «Лидер экономики» Оренбургской области

Общество и культура

10 сентября в Оренбурге состоялось подведение итогов и награждение победителей XX областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области». В церемонии приняли участие ведущие предприятия региона, в том числе нефтяная компания «Сладковско-Заречное», входящая в состав промышленно-финансовой группы «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Компания осуществляет геологоразведку и добычу в Оренбургской области на 3 нефтяных месторождениях: Кошинском, Сладковско-Заречном и Яснополянском.

В этом году «Сладковско-Заречное» приняло участие и оказалось в числе первых сразу в нескольких номинациях конкурса. В номинации «Лидер экономики» нефтяная компания стала победителем, а в номинациях «Организация высокой социальной эффективности» и «Лидер экологической ответственности» — лауреатом. Также персональной наградой «Руководитель года» был отмечен Генеральный директор компании Андрей Владимирович Барышников.

«Сладковско-Заречное» участвует в этом конкурсе уже в третий раз, и третий раз подряд нефтяная компания удостаивается награды и звания «Лидер экономики».

— Для Общества победа в конкурсе «Лидер экономики» — значимое событие. Нефтяная компания «Сладковско-Заречное» вкладывает огромные усилия и значительные средства в развитие предприятия и Оренбургской области, и очень приятно, что наша работа оценена по достоинству, — комментирует Генеральный директор нефтяной компании «Сладковско-Заречное» Андрей Владимирович Барышников.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/11/sladkovskozarechnoe-lider-ekonomiki-orenburgskoy-oblasti.html

Читать  Исследование показало вдвое большую опасность заразиться коронавирусом, питаясь вне дома
Оцените статью
Мировые новости на ВестиМир