Подробности секс-скандала: Конора Макгрегора арестовали за эксгибиционизм

Общество и культура

После полутора суток в тюрьме бойца отпустили, не предъявив обвинений

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор обвиняется в попытке сексуального насилия. Атлет был арестован на Корсике, и допрошен местной полицией. Причиной для ареста стала жалоба на «демонстрацию сексуального поведения», которую ирландец допустил в одном из баров на французском острове. Подробности не разглашаются полицией, однако местные СМИ заявляют о том, что за этим обвинением скрывается эксгибиционизм. Сам спортсмен все обвинения отрицает, а его менеджер обвиняет в шумихе местные газеты.

Конор Макгрегор никогда не был пай-мальчиком и олицетворением всех добродетелей. Он с самого начала взял себе прозвище «печально известный», и не раз отмечался конфликтами с законом.

Все началось с того, что Конор устроил драку с неизвестным в ирландском баре, ее попытался разнять еще один человек, но спортсмен побил и его. Потом выяснилось, что разнимал драку влиятельный мафиози Грэм Уилан. Долгое время была информация, что мафия назначила почти миллион долларов награды за голову Конора, но, к счастью, слухи не нашли подтверждения.

В апреле 2018 года Макгрегор напал на автобус в котором ехали бойцы UFC, включая Хабиба Нурмагомедова. Ирландец кинул в машину тележку и выбил стекла. В итоге сразу двое спортсменов были вынуждены сняться с турнира из-за порезов разбившемся стеклом. Тогда Макгрегору грозило 7 лет тюрьмы, но он получил только 5 дней исправительных работ.

После этого были другие неприятные инциденты. Спортсмен выбил и растоптал телефон у фаната, который фотографировал Конора без разрешения. Ударил пожилого человека в баре (за то, что тот отказался пить подаренный Конором виски). В общем, не раз попадал в заголовки газет и оправдывал прозвище «печально известный».

Читать  Екатерина Климова в бикини сделала стойку на голове

Единственное, в чем Конора никогда нельзя было упрекнуть — в неверности своей супруге. У ирландца совершенно особые отношения с Ди Девлин, которые продолжаются уже 12 лет — на момент их начала, Макгрегор вообще профессионально не дрался в октагоне. От Девлин у Макгрегора двое детей.

Тем не менее, попытки обвинить спортсмена в изнасиловании были, причем неоднократно. Впервые его обвинила в попытке изнасилования девушка в декабре 2018 года. Потом еще одна — в октябре 2019-го. В том же 2019 году британка Терри Мюррей заявила, что родила от Макгрегора дочь. Все эти дела так и не обрели доказательств. Напоследок в домогательствах Конора обвинил экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи. Он заявил о «каком-то нездоровом интересе», что выглядит совсем уж странно.

Нынешний случай обвинения далеко не первый, и далеко не самый громкий из случившихся. Кроме того, на данный момент известно недостаточно информации, чтобы с уверенностью утверждать, что именно произошло.

По информации французского издания Le Parisien сам инцидент произошел в понедельник, 7 сентября. Тогда ирландец перебрал с горячительным в одном из корсиканских баров и позволил себе лишнего. Подробности не сообщаются, но французские СМИ утверждают, что артист разделся, тем самым устроив акт эксгибиционизма.

Жалоба на это поступила в полицию только 10 числа. В тот же дань стражи порядка арестовали ирландца и провели допрос. Макгрегор оставался в заключении до утра 12 сентября: тогда ирландца отпустили, не предъявив ему никаких обвинений. Известно, что французская сторона не будет настаивать о не выезде Конора за границу: уже в воскресенье, 13 сентября, Макгрегор покинет пределы Франции на своей яхте.

На арест своего звездного клиента гневно отреагировал менеджер Макгрегора Оди Аттар: «Я разгневан. Конор Макгрегор не является и не будет мишенью для тех, кто гонится за громкими заголовками или хочет получить гонорар».

Читать  Откровенные фото Марии Горбань с Мальдив поразили поклонников

Высказался об аресте одной из главный звезд UFC и президент этой организации Дана Уайт: «Не знаю достаточно о ситуации Конора. Читал то же самое, что и вы, и знаю то же самое. Конор завершил карьеру. Я не общался с ним. Уверен, ему не нужен мой совет или моя помощь. Но, если понадобится, он может мне позвонить».

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28362 от 14 сентября 2020

Заголовок в газете:
Взял на раздевающий

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/13/podrobnosti-seksskandala-konora-makgregora-arestovali-za-eksgibicionizm.html

Оцените статью
Мировые новости на ВестиМир