Петросян впервые показал своего маленького сына от Брухуновой

Общество и культура

Артист назвал малыша в честь своего отца

Комик Евгений Петросян выложил в Instagram фото своего маленького сына, которого назвали Ваганом. «А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!», — подписал публикацию артист. На кадре счастливый Петросян, которому сегодня исполняется 75 лет, держит на руках малыша.

Для многих данный кадр стал полной неожиданностью, ведь ранее пятая жена комика Татьяна Брухунова отрицала беременность. «А кто родил-то?» — спросил один из подписчиков. «Жена», — ответил Петросян. А многие отметили, что паренек похож на Татьяну.

«Очень похож на маму — улыбка один в один!», «Евгений Ваганович, малыш просто чудо, а жизнь то только начинается!», «Поздравляю. Вы обладатель высокой энергии и вот результат», «Молодцы. Жена вырастит. Она молодая. Ещё одна жизнь. Это хорошо!», «Ух — что сейчас начнётся! Ещё раз поздравляю с юбилеем. Любви Вам и побольше», — написали поклонники артиста.

Подчеркнем, что сегодня же сама Брухунова в своем Instagram впервые выложила совместное фото с Петросяном. Напомним, что весной этого года в сети ходили слухи, что Брухунова родила сына от Петросяна в одной из клиник Дубая. Но СМИ тогда считали это неподтвержденным. Но сегодня комик развеял все сомнения.

Читайте материал: Петросяна удивила реакция на фото с крохотным сыном

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/16/petrosyan-pokazal-svoego-malenkogo-syna-ot-brukhunovoy.html

Читать  Полкилометра свободы: Израиль реанимировал всеобщий карантин из-за коронавируса
Оцените статью
Мировые новости на ВестиМир