Анна Семенович намекнула на замужество: «Думаю, что скоро»

Общество и культура

Певица встречается с бизнесменом, который оплатил ее новый клип

В видео на свою новую песню Анна пытается завязать отношения с молодым человеком, который выдает себя за олиграха. Главные роли в клипе сыграли актер Андрей Гайдулян и телеведущий Дмитрий Губерниев. Романтичный сценарий вновь спровоцировал разговоры о личной жизни певицы.

Анна Семенович — убежденная холостячка, хотя все светские сплетники просто мечтают выдать ее замуж. Сама Анна говорит, что никуда не торопится, но иногда делает многообещающие заявления. Так в интервью сайту WomanHit на традиционный вопрос «Когда?» певица ответила: «Думаю, что скоро».

Также Анна пояснила, что уже некоторое время встречается с мужчиной, но не хочет обнародовать его имя, потому как избранник певицы бизнесмен, не имеющий никакого отношения к индустрии развлечений, и поэтому он избегает публичности. Певица отметила, что само замужество для нее не является делом принципа, а еще по ее мнению не нужно устраивать свадьбу в високосный год.

Анна всегда говорит, что любит независимость и предпочитает зарабатывать сама. Тем не менее, в условиях, когда артисты практически лишились доходов, певица приняла помощь своего кавалера. Именно избранник Анны оплатил съемки нового клипа.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/15/anna-semenovich-nameknula-na-zamuzhestvo-dumayu-chto-skoro.html

Читать  Варнава подтвердила роман с режиссером Молочниковым на красной дорожке
Оцените статью
Мировые новости на ВестиМир