Муж Легкоступовой угрожал ее дочери «проблемами» незадолго до смерти певицы

Общество и культура

Дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль рассказала об угрозах со стороны ее мужа Юрия Фирсова и обнародовала записи разговора с ним.

Дочь Легкоступовой объявила, что Фирсов якобы угрожал ей "проблемами" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Бриль впервые приняла участие в программе «Пусть говорят» – до этого убитая горем девушка записывала для шоу видеосообщения. Она рассказала, что Фирсов в конце июля отвечал на телефон певицы и под разными предлогами (сон, душ, отдых) отказывался передавать ей трубку. Когда Бриль заподозрила, что Фирсов нетрезв, она напомнила, что Легкоступова обещала семье не пить, но в ответ получила угрозы.

«Ты не наезжай на эту тему – «не пить». У тебя самой может быть такая проблема в жизни, от которой ты ахнешь. Она что, вам какую-то расписку давала? Она со мной, она под полным контролем», — сказал Фирсов. Данный фрагмент разговора был обнародован в эфире «Пусть говорят» с разрешения следствия.

Также Бриль рассказала, что Фирсов выгнал из квартиры Легкоступовой младшего сына певицы Матвея, который пытался отговорить мать от приема алкоголя. Когда молодой человек сделал замечание яхтсмену, новоиспеченный муж певицы «заехал ему в нос», выбил дверь в его комнату с помощью ножей и выгнал Матвея из дома, утверждает девушка.

Дочь Легкоступовой заявила, что Фирсов выгнал сына певицы из ее квартиры / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Также на «Пусть говорят» был предан огласке второй фрагмент записи разговоров Бриль и Фирсова, касающийся сына Легкоступовой. В нем яхтсмен обещает бороться с вмешательством в свою жизнь со стороны детей певицы и отмечает, что Матвей «первым попал под раздачу» и «достоин серьезного разговора».

«Если он не понял, я ему буду регулярно повторять. У меня есть первое, второе, третье требование к нему!» – заявил Фирсов.

По мнению Бриль, яхтсмен пытается сделать из смерти Легкоступовой «праздник тщеславия и цинизма». Она признает, что певица действительно любила третьего мужа, но подозревает наличие у Фирсова корыстных намерений. Так, при первом визите в квартиру Бриль мужчина якобы активно фотографировал интерьер – теперь Анэтта опасается, что вдовец будет пытаться претендовать на имущество покойной супруги.

Напомним, Легкоступова скончалась 14 августа от тяжелой травмы головы. Фирсов утверждает, что певица упала в ванной, но ее родственники не склонны доверять яхтсмену и обвиняют его в вовлечении звезды в неумеренное употребление алкоголя.

Источник: https://rueconomics.ru/462691-muzh-legkostupovoi-ugrozhal-ee-docheri-problemami-nezadolgo-do-smerti-pevicy

Оцените статью