Минобороны Армении сообщило об обстреле со стороны ВС Азербайджана | Политика

Армия



Министерство обороны Армении сообщило, что вооруженные силы Азербайджана обстреляли позиции армянской армии на участке Гегаркуникской области на востоке страны, передает Интерфакс.

«13 августа с 22:00 до 22:40 ВС Азербайджана открыли огонь из оружия различного калибра в направлении армянских позиций в Гегаркуникской области. С армянской стороны пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле знают об обострении на армяно-азербайджанской границе. По его словам, российские представители приложили достаточно усилий, чтобы восстановить режим прекращения огня, а также продолжают сотрудничество с Ереваном и Баку по реализации трехсторонних договоренностей.

Конфликт в Нагорном Карабахе обострился в сентябре прошлого года. В начале ноября президенты России и Азербайджана, а также премьер-министр Армении подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий. 



Источник

Оцените статью
Аренда яхты в Бодруме Индивидуальные экскурсии в Мармарисе Пиратский корабль в Мармарисе озеро салда и памуккале Атлантис в Мармарисе родос из мармариса