как в жизни выглядит «серебряная» Татьяна Минина

Спорт


Татьяне Мининой (она же Кудашова) 24 года, и она уже серебряный призер Олимпийских игр в тхэквондо. Этот вид спорта в чем-то устрашающий, но Татьяна прекрасно чувствует себя и в роли спортсменки из жестких единоборств и привлекательной девушки.

Татьяна Кудашова-Минина бьется в Токио-2020. Фото: Reuters

Татьяна Кудашова (она же Минина) родилась и живет в Челябинске, и считается одной из самых титулованных спортсменок в тхэквондо на Южном Урале. В свои 24 года она двукратная чемпионка Европы и двукратная обладательница «серебра» чемпионатов мира.

как в жизни выглядит «серебряная» Татьяна Минина
Татьяна Кудашова принимает букеты и совершенствует свою физическую форму. Фото: Инстаграм Татьяны Кудашововой

Кстати фамилию Татьяны все время называют разную. Все потому, что она вышла замуж и из Кудашовой превратилась в Минину. Но многие болельщики ее помнят по девичьей фамилией, отсюда и путаница. Кстати муж Татьяны – Константин Минин, тоже занимается тхэквондо на высоком уровне, но на Олимпиаду он не поехал.

как в жизни выглядит «серебряная» Татьяна Минина
Российская тхэквондистка Таттьяна Кудашова-Минина торжествует. Фото: Reuters

Отличная спортсменка успешна и в учебе. Татьяна закончила магистратуру УралГУФК и на пять баллов защитила дипломную работу «Средства специальной выносливости студентов колледжа, занимающихся тхэквондо».

как в жизни выглядит «серебряная» Татьяна Минина
Российская тхэквондистка Татьяна Кудашов выглядит весьма эффектно. Фото: Инстаграм Татьяны Кудашовой

В одном из интервью Татьяна рассказывала, что едет в Токио только за медалью. А справляться с волнением ей помогает психолог, с которой она занимается. Как видим, помогает!



Источник

Оцените статью
Аренда яхты в Бодруме Индивидуальные экскурсии в Мармарисе Пиратский корабль в Мармарисе озеро салда и памуккале Атлантис в Мармарисе родос из мармариса