Гадалка: певица Легкоступова прятала душевную боль под плотным макияжем

Общество и культура

Певица Валентина Легкоступова испытывала душевные муки незадолго перед смертью. К такому выводу пришла гадалка Марианна Абравитова, анализируя последние фотографии артистки.

Гадалка: певица Легкоступова прятала душевную боль под плотным макияжем

Таролог обратила внимание, что последнее время Легкоступова часто носила на лице плотный слой косметики. Макияжем артистка пыталась отвлечь окружающих от ее внутренней тоски и боли. Еще одной причиной такого преображения певицы могли стать синяки, которые она пыталась скрыть от посторонних, считает гадалка.

«Там могли быть синяки и мешки под глазами, потому что было употребление алкоголя, и синяки со стороны этого товарища, с которым она жила. Все, что говорят люди, любившие ее, и знавшие на эту тему, это действительно так», — цитирует ее Nation News.

Абравитова отметила, что стиль одежды Легкоступовой тоже потерпел изменения. В последнее время она предпочитала закрытые кофты и брюки. Не исключено, что у певицы были проблемы с сосудами или синяки на теле.

«То есть ее организм и нервная система были подорваны и изношены, многие вещи она хотела скрыть за макияжем и одеждой», — заявила гадалка.

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в результате травмы головы. Она упала в ванной и ударилась об кафельный пол. Врачам так и не удалось вывести певицу из комы. Родные покойной артистки винят в трагедии ее супруга Юрия Фирсова, с которым она вступила в брак незадолго до смерти.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/462573-gadalka-pevica-legkostupova-pryatala-dushevnuyu-bol-pod-plotnym-makiyazhem

Оцените статью