Экс-игрок «Анжи»: в Махачкале я брал шмотки тысяч на 500, купил машину за 3-4 млн — Газета.Ru

Спорт



Футболист хорватской «Истры» Сердер Сердеров рассказал о периоде выступления в «Анжи». Сердеров уточнил, что во времена выступления за махачкалинский клуб не увлекался алкоголем и не курил, но не знал цену деньгам. Игрок заявил, что тратил большие деньги. Сейчас он понимает, что это выглядит, как «дешевые понты».

«За машинами начал следить, за модой. Заходил в какие-то бутики, Louis Vuitton – и, не примеряя шмотки, брал тысяч на 500. Поехал купил машину за три-четыре миллиона – это как сейчас за 10 взять. Сейчас задаюсь вопросом: «Да кто ты такой вообще, чтобы так себя вести?»

Разбрасывался деньгами, чувствовал себя вальяжно. Но это недолго продолжалось, полгода. Мое окружение дало по шапке: я понял, что так нельзя. Успокоился. Что-то из купленного тогда осталось до сих пор», — приводит слова Сердерова Sport24.

Сердеров заявил, что и сейчас может позволить себе купить дорогой автомобиль, но не делает этого, так как понимает, что нужно фокусироваться на футболе.

Сердеров является воспитанником ЦСКА, в России он выступал за «Анжи», «Урал», «Крылья Советов» и «Енисей». Также форвард играл за болгарскую «Славию», польскую «Краковию», хорватский «Интер» и венгерский «Мезекевешд».

Ранее Сердер Сердеров рассказал, как хорватские футболисты относятся к Российской премьер-лиге (РПЛ).



Источник

Оцените статью