Ставки на матч Кольшрайбер Филипп Монфис Гаэль

Экспресс: 1. Australian Open - М. Филипп Кольшрайбер - Бернард Томич. Победитель встречи. Филипп Кольшрайбер коэф. 2.25 william_hill logo; 2. Australian Open - М. Лука Пуль - Гаэль Монфис. Победитель встречи. Гаэль Монфис коэф. 1.22 william_hill logo. 2015-01-20 12:30. Статистика ставок на матч Монфилс Г. - Чхон Хён. Теннис / Турнир ATP. Чон находится в отличной форме, и хотя располагается на 78 строчке рейтинга играет достойно, обыгрывает серьезных соперников, таких как Александр Зверев, Филипп Кольшрайбер.

В Галле все начиналось с матча Соузы и Кольшрайбера. Немец в первом сете играл ужасно, но его реакция на происходящее внушала некоторый оптимизм. Филипп понимал, что происходило на корте, понимал, что у него ничего не получается, ругался на себя, но руки не опускал. Гоффин, Давид, 51.00, Симон, Жиль, 151.00. Нисикори, Кей, 51.00, Эдмунд, Кайл, 151.00.

Ставки На Матч Кольшрайбер Филипп Монфис Гаэль

Мюллер, Жиль, 67.00, Штруфф, Ян-Леннард, 151.00. Куэрри, Сэм, 67.00, Феррер, Давид, 151.00. Пуйе, Лука, 67.00, Карлович, Иво, 151.00. Чхун, Хеон, 67.00, Кольшрайбер, Филипп, 201.00.

Монфис, Гаэль, Кольшрайбер. Гаэль Монфис, Монфис Г - биография, фото, видео, новости и статьи - В 2007 году Гаэль оказался в третьем круге Открытого чемпионата, проходящего в Австралии, а также успешно выступил на матчах в Уимблдоне. Через год Монфис Гаэль Монфис - Филипп Кольшрайбер. Vegeta Croatia Open Ставки. Гаэль Монфис вчера в своем стартовом матче камня на камне не оставил от австрийца Тринкера. Не думаю, что стоит слишком обращать внимание на статистику матча, т.к.

уровень соперника явно несопоставим с уровнем сегодняшнего Монфис Гаэля. Прогноз на матч Гаэль Монфис — Филипп Кольшрайбер который пройдет 21.01.17 от профессионалов бесплатно! Только у нас, отличные ставки на матчи Гаэль Монфис — Филипп Кольшрайбер. Смотри видеотрансляцию ▻ Гаэль играй в LIVE!

Принимаем ставки на кибер теннис: Чемпионат. Угадай победителя: Филипп Кольшрайбер - Гаэль Филипп. 12-го июня в третьем круге мужского одиночного разряда турнира АТР в Штутгарте встретятся Гаэль Монфис и Филипп Кольшрайбер. «Рейтинга после его ударов, думаю, этого должно оказаться достаточно для победы, несмотря на то, что Гаэль считается аутсайдером матча. Филипп Кольшрайбер разгромил Стаховского, но сказать, что Филипп показал какой-то нереальный теннис, команда dotenis.

Филипп Эдуар Роже-Васслен хорошо провел матч против Монфиса, но заслуга победы в матче лежит в первую очередь на Монфисе.

2018 vestimir.ru