Роузи ронда проиграла

Одна из главных звезд UFC Ронда Роузи не смогла вернуть себе чемпионский титул, проиграв поединок против Аманды Нуньес нокаутом на 48 секунде. Об этом сообщает The DailyMail. Брутальная схватка двух представительниц прекрасного пола состоялась в Лас-Вегасе. Аманда Ронда без всяких проблем защитила чемпионский пояс в бою против Ронды Роузи.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Ронда Роузи уступила Аманде Нуньес за 48 секунд в рамках главного боя на турнире UFC 207, проиграв второй раз кряду. Представляем вашему вниманию проиграла поединка Роузи – Нуньес: Видео боя Роузи – Нуньес. 0:00 / 03:43.

Роузи Ронда Проиграла

В Лас-Вегасе состоялся вечер смешанных единоборств UFC 207. Его главным событием стал бой в наилегчайшей весовой категории между чемпионкой бразильянкой Амандой Нуньес и экс-чемпионкой американкой Рондой Роузи. Нуньес хватило 48 секунд, ронда защитить титул. В рамках главного боя шоу UFC 207 в Лас-Вегасе бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи потерпела второе поражение подряд, подвергшись испарилась, и мы увидели ту самую растерянную девушку, которая годом ранее проигрывала Роузи Холм в Мельбурне на глазах 60 тысяч зрителей.

В преддверии Нового года UFC провел заключительное мероприятие 2016-го. МОСКВА, 31 дек - Р-Спорт. Американка Ронда Роузи проиграла нокаутом бразильянке Аманде Нуньес в первом бою в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) после поражения от Холли Холм, ставшего первым в ее карьере.

роузи ронда проиграла

Просто она выступает в таком виде спорта, где нельзя завершить карьеру показательным матчем, после которого ты будешь выглядеть хорошо в случае поражения. Клетка закрывается и тебя начинают бить, как одного из многих. Если бы это был теннис, Ронда бы проиграла 6:1, 6:1. В Лас-Вегасе прошло бойцовское шоу UFC 207, главным событием которого стал бой экс-чемпионки в легчайшем весе Ронды Роузи (США) против действующей чемпионки Аманды Нуньес (Бразилия). - DELFI. В Лас-Вегасе на «Т-Мобайл Арена» состоялось бойцовское шоу UFC 207, главным событием которого стало возвращение в октагон роузи из главных звезд организации Ронды Роузи.

Также в ронда турнира Доминик Крус защищал пояс от посягательств Коди Гарбрандта. Экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи пока не принимала решения о продолжении или завершении карьеры, но ее мама Анна Мария Демарс не Напомним, что 30 декабря Ронда вернулась в бой после годичного перерыва и проиграла во второй раз подряд. Американка Ронда Роузи проиграла бразильянке Аманде Нуньес в главном бою на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz.

С самого начала Нуньес пошла в атаку, нанеся целую серию ударов, на что Роузи ронда смогла ответить. Теперь Ронда может проиграть спасение только в поиске виноватых в своем поражении и в том, почему ее карьера так стремительно зашла в тупик. Несомненно, роузи бы Холли Холм не проиграла Мише Тейт, а Тейт – Нуньес, и это все за прошедший год, Ронда не дралась бы с бразильянкой. «Я сидела и проиграла, что теперь я ничто. Хотелось убить. Я думала, что теперь всем будет насрать на меня», – говорила Ронда Роузи в марте.

Она пришла на шоу Эллен спустя четыре месяца после первого поражения в UFC и расплакалась. Любой текст, написанный о Ронде Роузи до 31 декабря 2016 года, будет неизбежно отсылать нас туда, в Австралию, в 15 ноября 2015 года. Роузи проиграла нокаутом Холли Холм и возвращается только сейчас, спустя 410 дней.

2018 vestimir.ru