Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Главная » Файлы » ПО ПЛАНЕТАМ

В разделе материалов: 40
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

15.01.2014

image

 

Летом, когда столбик термометра неустанно ползёт вверх и лишь на пару делений опускается ночью, часто жалуемся на невыносимую жару. Зимой нам не нравятся сильные морозы, осенью – слякоть. Но после прочтения этой статьи, многие поменяют своё отношение к сезонным явлениям погоды и скажут, что жизнь на Земле прекрасна.

25.09.2013

image

Имелта - планета полностью пригодна для жизни. Флора и фауна - сходство с нашей Землей 80%.

25.09.2013

image

Эта планета просто гигант по сравнению со всеми планетами, которые ранее встречались Землянам. Территория планеты в основном горная, условия для существования человека не пригодны.

25.09.2013

image

Люфит — это планета пчел. Так была она именована после посещения нашими исследователями. Вероятность жизни на этой планете есть, причем очень большая, так как там есть кислород в 80 процентном соотношении.

25.09.2013

image

Лезец-12 планета абсолютно не пригодна для жизни, однако очень богата полезными ископаемыми. Территория в основном горная, водных ресурсов нет. Температура допустимая, что позволяет избежать лишних затрат для защиты.

25.09.2013

image

Каундаир — очень опасная и непредсказуемая планета. Первые две экспедиции после высадки на территорию этой загадочной планеты, проведя там некоторое время отказались лететь туда второй раз.

25.09.2013

image

Шальтарг-эта планета была открыта совсем недавно. Территория ее просто восхитительная. Водных ресурсов немеряно.

25.09.2013

image

Фирка- зеленая планета, на которой абсолютно нет озер и океанов. Самый большой водоем на этой планете размером 10 на 10 метров. Самое оригинальное в этой планете то, что не смотря на отсутствие больших водоемов она полна пышной растительностью.

25.09.2013

image

Сальтрастак находится в галактике Серисия 17. Территория планеты не пригодна для жизни, однако нормальное земное притяжение, что позволяет развернуть базы по добыче полезных ископаемых.

25.09.2013

image

Люткаим – эта планета была обнаружена совсем недавно. Поверхность планеты очень похожа с нашей Землей. Она вся как будто зеленого цвета, однако, водной территории 50 на 50 с сушей. У планеты 4 спутника, что действительно интересно есть кольцо метеоритов как у Сатурна.

25.09.2013

image

Альтартадин - эта планет была обнаружена совсем недавно. Вся территория покрыта льдом. Не смотря на низкую температуру жизнь на это планете возможна, чистого кислорода в избытке. Местность в основном искривленная и непредсказуемая. Много внутренних пластовых дыр, которые не всегда выдерживают нашу производственную технику.

25.09.2013

image

Эта планета пугает своей уникальностью. После четырех экспедиционных групп наше правительство с серьезной опаской относится к исследованию данной находки. Планета полностью пригодна для жизни, на ней присутствуют практически все условия для существования человеке.

25.09.2013

image

Цепь Миридак — линия 4 планет, которые находятся на небольшом расстоянии друг от друга. Между планетами практически нет видимых различий. Богаты полезными ископаемыми, кислорода и растительности нет. Умеренная сила притяжения, возможна установка Станций по созданию Атмосферы, тем более, что сейчас вводится новая модель «Урс Кислородус».

25.09.2013

image

Эта планета до сих пор не дает покоя нашим ученым и исследователям. Экспедиция вернувшаяся после посещения этой планеты удивила всех не на шутку. Рассказывать , что стряслось долго нет смысла, достаточно прослушать интервью с заместителем пехотного оборонительного корпуса научной группы…

25.09.2013

image

Леригон - эта планета стоит на первом месте в исследовательском списке. На территорию Леригона было послано уже 4 исследовательских экспедиции численностью в 150000 каждая. В состав экспедиционной группы входит 5000 ученых и 145000 космических десантников для защиты ученых от враждебных коренных жителей Леригона.

25.09.2013

image

Торнадо над поверхностью Вилета

Вилет-эта планета до сих пор остается загадкой для наших ученых. После высадки экспедиционно-исследовательской группы и их тщательного общего анализа планеты, были совершены уникальные открытия. Планета пригодна к жизни, кислорода хватает на всю Нашу Землю, но понять откуда он взялся на этой планете никто сказать не может.

25.09.2013

image

Вид на планету Баракум с орбиты

Планета Баракум так и остается загадкой вселенной. Все посланные к ней космические зонды так и не смогли сделать хотя бы один четкий снимок. Атмосфера планеты имеет какое то странное свойство не пропускать наши фоторедукторы. Наши ученые долго анализировали этот факт и направили туда две стандартные мирные экспедиции, они скрылись в атмосфере планеты и никаких сигналов так и не поступило.

25.09.2013

image

Маиалитс- планета, которая находится в 12 расстояниях как до нашего Солнца. Атмосфера пригодна для жизни, однако местность очень неприемлемая. Местность горная, водоемов мало, растительность скудная. На территории планеты обнаружены намеки на разумную жизнь. Небольшие строения овальной формы окруженные подобием стены.

1-20 21-40