Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Главная » Файлы » Новости » Новости России

"Армату" на RAE-2015 выставят под охраной с разрешения Минобороны
[ · Скриншот ] 04.08.2015, 14:42

Новейший российский танк Т-14 "Армата" был впервые показан публике на Параде Победы на Красной площади в Москве 9 мая. Он получил высокие оценки российских и зарубежных специалистов.

Департамент Минобороны РФ по обеспечению гособоронзаказа согласовал представление новейшего российского танка "Армата" и гаубицы "Коалиция-СВ" на охраняемой и огороженной площадке международной выставки вооружений Russia Arms Expo RAE-2015, сообщили организаторы выставки.

Юбилейная десятая международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле.

"Департамент министерства обороны РФ по обеспечению государственного оборонного заказа согласовал решение генеральных устроителей выставки представить экспонаты "Уралвагонзавода" на охраняемой и огороженной площадке. В число экспонатов УВЗ на RAE 2015 войдут его новейшие разработки: 2С35 "Коалиция-СВ", Т-15 и Т-14", — говорится в сообщении.

Перспективный танк Т-14 "Армата" впервые был показан широкой публике на Параде Победы на Красной площади в Москве 9 мая и был высоко оценен российскими и зарубежными специалистами. Главное отличие машины от существующих аналогов в том, что она имеет изолированную бронекапсулу, в которой находится экипаж. Снаряд 125-миллиметровой пушки танка способен прожигать метр стали.

Российская 152-миллиметровая самоходная гаубица бригадного звена 2С35 "Коалиция-СВ", также показанная на Параде Победы, предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны.

Перспективная российская боевая бронированная гусеничная машина на универсальной гусеничной платформе "Армата" Т-15 "Барбарис" предназначена для ведения маневренных боевых действий против любого противника в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве основного многоцелевого боевого средства в условиях применения ядерного оружия и других видов оружия массового поражения.


Категория: Новости России | Добавил: lom
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: