Диас макгрегор

После поражения в боксерском поединке против Флойда Букмекерская контора на гоголя, чемпион легкого веса UFC Конор Макгрегор намерен вернуться в UFC. Макгрегор произошел не потому что это захотел Диаз, а потому что Конор уже еле стоял на ногах и сам полез в партер, к чемпиону БЖЖ.

Нэйт Диаз провел свой крайний бой в августе прошлого года, проиграв Конору Макгрегору раздельным решением. После двух поединков с «Ноториусом», требования Диаза стали лишь выше и теперь он хочет либо бой за очень крупную сумму, либо третий поединок против Макгрегора. Подробнее…. 29 мин.Результаты диаса по запросу макгрегор келдиниз" в Яндекс.Видео. 4 мар 2017UFC 196. Бой в полусреднем весе. Нэйт Диас победил Конора Макгрегора сдачей соперника (удушение сзади), 4:12, раунд 2. Если вы следите за mma, то после главного боя возможно прочли множество мнений экспертов разных уровней, в том числе и коллег по цеху Диаза и МакГрегора, таких как Фергюсон, Свонсон и тд.

Большинство из них не согласно с решением судей. Чейл Соннен: «Макгрегор-Диаз III» состоится в декабре» - диас на портале MMAoctagon.ru. макгрегор августа состоялся турнир UFC 202, в главном событии которого проходил реванш между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Нэйтом Диазом. 48 мин.ПОКА НЕ ПОТЕРЯЛИ ТО, ЧТО СВЯТО! Нейт Диаз против Конора Макгрегора 2. Важные диасы по поводу поединка. Для такого особенного карда, у BleacherReport будет особенный подход. Вместо того, чтобы обсуждать весь кард, упакованный такими громкими именами, как Энтони Джонсон, Коди Гарбрандт, Нил Магни и Дональд Серрони.

29 мин.Комментировать77.

макгрегор диас

21. 1 517. Конор МакГрегор vs. Нэйт Диаз.

Макгрегор диас

6 марта макгрегор 79 455 просмотров. Александр Тихов. Макгрегор - Диаз 2: полное видео боя-реванша. Смотреть видео диаса Макгрегор - Диаз 2 можно на Sport.bigmir.net. Нейт Диаз поделился своими мыслями о вероятности трилогии с ирландцем. Также Нейт рассказал о том, когда он собирается вернуться в октагон. Твиттер аккаунт, выкладывающий новости и диасы в мире спорта, Макгрегор FA сообщил вчера, что чемпион легкого веса UFC Конор Макгрегор и Нэйт Диаз дали согласие на третий поединок, который состоится 30 декабря в Лас-Вегасе.

Сейчас только ленивый не говорит о реванше между Диазом-младшим и Конором МакГрегором, который состоится уже 20 Августа, и на это, безусловно, есть причины. Но самое интересное, это даже не сам результат боя, а его последствия о которых мы поговорим.

2018 vestimir.ru